Роллы Бонито
Ролл со сливочным сыром, филе гребешка, копченым лососем и стружкой из вяленого тунца
Внимание! Эти роллы доставляются только по городу Курчатов.
← Вернуться обратноЕсть ли секрет приготовления роллов Бонито? Безусловно, он есть, и кроется этот секрет в профессионализме суши-мастеров, которым удается совместить множество ингредиентов в единое гармоничное решение. Ежедневно жители Курска заказывают доставку роллов на дом. Другие отдают предпочтение домашнему приготовлению, используя для этого водоросли нори, комбу и рис. Кроме того, понадобятся: мягкий сыр, филе гребешка, лосося, авокадо (по желанию), стружка из вяленого тунца.
Рецепт приготовления роллов Бонито достаточно прост, но в то же время требует незаурядных навыков и опыта. Поэтому начинающим поварам Курчатова лучше заказать доставку роллов, особенно в том случае, если в дома запланировано праздничное мероприятие.
Профессиональным домохозяйкам можно попробовать свои силы в приготовлении японского традиционного блюда. Если с приготовлением риса и компонентов, никаких проблем возникнуть не должно, то закручивание роллов представляет собой целую технологию. Необходимо использовать пищевую пленку и целый ряд хитростей, поскольку в противном случае роллы могут иметь непрезентабельный вид. Это касается и цвета ингредиентов. Стоит отметить, что перед тем как выполнить доставку еды на заказ профессиональные повара внимательно подбирают все составляющие, чтобы порадовать клиентов не только вкусом, но и видом продукта.