Магура
Магуро – это один из видов тунца, который часто используется для приготовления суши. Приготовить суши Магура очень просто. Понадобиться рис, филе тунца Васаби и рисовый уксус. Настоящие гурманы отдают предпочтение жирным кусочкам тунца, которые срезают с брюшка рыбы. Этот вид суши также известен под названием нигири, и пользуется огромной популярностью как в Азии, так и во всем мире.
Приготовление суши "Магуро"
Для приготовления суши филе необходимо промыть под холодной водой и нарезать тонкими ломтиками, причем это нужно сделать перпендикулярно волокнам. Придать оригинальный вкус суши поможет Васаби. Затем тонкие ломтики укладываются на рисовые шарики. Убедиться в том, насколько вкусным может быть Магуро, поможет доставка суши по городу Курчатову.
Магуро пользуется популярностью неспроста. Во-первых, не все люди любят водоросли нори, которые присутствуют в большинстве рецептов суши. Во-вторых, тунец богат на такие виды жиров, которые отсутствуют в большинстве привычных продуктов. При постоянном употреблении мяса тунца в пищу улучшается иммунитет и снижается вероятность развития заболеваний сердца. На нашем сайте еда на заказ доступна для жителей Курчатова и Курска.