Пирожные «Безешки»
Безе. Крем сливочный. Глазурь шоколадная.
Macca Нетто: 225 гр.
Состав: сахар, яйца, регулятор кислотности — лимонная кислота, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), шоколадная глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок), вино десертное, консервант — сорбиновая кислота.
Условия хранения и срок годности: хранить в холодильнике при температуре 4+2°C - 12 часов
Срок годности: 120 часов.
← Вернуться обратноЕсть много пирожных, но «Безешки» - это удивительное сочетание мягкого и нежного вкуса. Не вызывает удивления тот факт, что в переводе с французского языка название этих пирожных означает «поцелуй». Одним из названий этого десерта является меренга. Многие хозяйки готовят «Безешки» самостоятельно. Но сегодня гораздо проще купить пирожные в Курчатово, так как для их приготовления необходимо потратить немало времени, и знать некоторые секреты.
Кулинары студии «Алёнино» в г. Курчатов прекрасно знают все секреты создания уникального вкуса «Безешек». Небольшие пирожные выпекаются при температуре около 180 градусов в течение продолжительного времени. Интересно то, что у «Безешек» есть еще одно название – «забытое печение».
Такое название они получили благодаря тому, что после выпекания их можно на долгое время оставлять в духовом шкафу. Испытать неповторимую гамму ощущений от «Безешек» очень просто: достаточно посетить фирменный магазин в Курске и купить свежие пирожные. Пирожные покрыты нежной шоколадной глазурью, которая подчеркнет вкус белкового крема.
После покупки «Безешек» в магазине Алёнино г. Курск, обратите внимание, что пирожные нельзя класть в холодильник.
В 100г продукта содержится:
белка: 4,8 гр.
жиров: 4,0 гр.
углеводов: 38,1 гр.
энерг. ценность: 1503 кДж.
калорийность: 359 ккал.