+7 (47131) 2-52-93
+7 (905) 041-88-98

Отзывы

Ася 2019-04-02 Самый лучший кофе и самый лучший бариста по имени Андрей во всем городе Курчатове, корый поднимает настроение и оставляет приятное впечатление!!!! Проверено на личном опыте! За три дня пребывания в этом городе ни в одном кафе и ресторане не варят нормальный кофе и не готовят нормальную качественную еду с душой! Спасибо вам за подаренные приятные впечатления!
Елена 2017-12-04 Большое спасибо за торт Анжелика, который очень красиво оформили на день рождения моего папы, плюс ко всему он очень вкусный! А так же большое спасибо за хорошее отношение персонала к клиентам! Процветания вашей компании и новых вкусняшек нам!
Галина 2017-10-07 Огромное спасибо кондитерам и отдельное спасибо Лусине Спартаковне за чудеснейший торт, который был изготовлен ко дню рождения ребенка в точности с заказом. Торт оказался очень вкусным и красивым ! Понравился и взрослым и детям. Заказываем торты в "Аленке" уже не первый раз и ни разу не пожалели и не разочаровались! Всем рекомендуем !!!
Татьяна 2017-10-04 Спасибо Вам большое! Очень понравился торт! Будем теперь на все торжества и праздники заказывать только у вас!
Наталья 2017-09-03 Большое Вам спасибо за торт! Ооочень понравился и оочень вкусный!!!
Павел Князев 2017-07-25 Хочу сказать большое спасибо Кофейня Аленка за очень красивый, и очень вкусный праздничный торт и капкейки!)) Отдельное спасибо шеф повару за качество ну конечно же за выбор, так как я заказывал на усмотрение шеф повара, потому что не мог определиться с выбором торта!)) И отдельное спасибо редактору Маргарите, которая принимала у меня заказ, делилась советами, и помогала в выборе!) Всем большое спасибо от всего сердца!))))
Огромное спасибо За доверие и за ваши тёплые слова . Мы работаем для Вас!
Наталья 2017-03-06 Все как обычно на Высоте! Мега круто, мега вкусно, и конечно оригинально!!! Большое спасибо за Ваш творческий и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Наталья, Большое спасибо за отзыв!!! Мы будем стараться и дальше радовать Вас!
Елена 2016-10-25 здесь указан не весь ассортимент тортов, например, нет Тирамиссу, Нормандского и т.д.
Елена, спасибо за то что вы так внимательны к нашему ассортименту! Постараемся в ближайшее время исправиться!
Татьяна 2016-10-04 Добрый день! Два года заказываю ребенку торты на день рождения у Вас...очеееень очеееень довольны! Очень вкусные и очень красивые!!!!! В это году опять придем к Вам! Уже приготовили эскиз)! Добра Вам и замечательных клиентов!
Спасибо Татьяна , за добрые слова! Мы всегда рады нашим постоянным гостям! Будем рады Вас видеть! Было бы приятно увидеть фотоотзыв! Спасибо!
Александр 2016-07-05 Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему персоналу кофейни! и лично бариста Андрею, за прекрасно преготовленный кофе!!! Друзья у Вас вкуснейшие десерты и самый вкусный кофе в городе!!!
Спасибо, Александр за теплые слова!!!! Мы всегда рады Вам!
Арина 2015-06-14 В этой кофейне можно приятно провести время: вкусные блюда, приветливый персонал, широкий выбор. Продолжайте в том же духе!
Здравствуйте,сп асибо большое за отзыв, мы ценим мнение каждого клиента, и постараемся и впредь делать все, чтобы вы чувствовали у нас как дома. Будем ждать вас в новь!
Оксана 2015-05-22 У вас просто замечательно!Ча сто заходим с подругой к вам.Очень красивый интерьер и все очень вкусно!Спасибо Вам большое за приятное обслуживание,на м очень нравится у Вас!
Елена 2015-05-11 Приехали в Курчатов в гости с детьми с Москвы. Зашли в Ваше кафе. Боже, какой запах чудесного кофе!!! Очень приятная девушка предложила купить итальянскую тарталетку с сыром, сказала, что мы не пожалеете. Доедаю последний кусочек, просто фантастическая! !! Теперь пойдём ещё, жаль каждый день нельзя, а то в одежду потом не влезем)))
Спасибо большое , мы очень рады что вам понравилось , будем вновь рады вас видеть в нашей кофейне !
Copyright 2016 Кондитерская студия «Алёнино»
Яндекс.Метрика