Торт «Морковно-творожный»
Бисквит морковный с пряностями. Вишневое желе. Мусс творожный. Штрейзель фундук. На бисквит с морковкой и имбирем сверху выложено творожное суфле и малиновое пюре. Торт залит лимонным ганажом. Украшен сверху шоколадными крусталинами.
Macca нeтто: 1000 гр.
Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре 4+2°С — 120 часов,
Срок годности: 120 часов.
← Вернуться обратноТорт «Морковно-творожный»: идеальный вкус и польза для здоровья
Для кого-то это может показаться странным, но морковь и творог могут стать основой для приготовления вкуснейшего десерта, который идеально подходит для чаепития. Торт «Морковно-творожный» состоит из фундука, лимонного ганажа, шоколада и других компонентов.
Особенностью этого десерта является польза для здоровья. Поэтому нужно обязательно посетить магазин «Алёнино» в Курчатове и купить необычное лакомство.
Продукция кондитерского цеха пользуется неизменным успехом у жителей Курчатова и Курска. Причина популярности сладостей очень проста – поддержание высоких стандартов качества. На рынок выходят сладости наивысшего класса, и вы можете убедиться в этом сами. Для этого нужно купить торт в Курске и оценить кулинарные способности наших мастеров.
Не стоит ломать голову над выбором сладости для чаепития. Цех Алёнино в г. Курск готов быстро решить любой вопрос, связанный с вкусными и натуральными десертами. Ознакомьтесь с ингредиентами торта «Морковно-творожный», и вам обязательно захочется его попробовать. Вы можете купить торт в Курчатово или Курске, посетив фирменные магазины нашего цеха.
В 100г продукта содержится:
белка: 2,79 гр.
жиров: 11,55 гр.
углеводов: 41,86 гр.
Энерг. ценность: 1004 кДж.
Kалорийность: 240 ккал.