Торт «Сакура»
Торт «Сакура» - рисовый бисквит, сырный крем маскарпоне, манго консервированный
Масса нетто: 850 гр.
Состав: мука хлебопекарная рисовая, сахар, яйца, сыр Маскарпоне (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, регулятор кслотности - лимонная кислота, антиокислитель - натуральный экстракт розмарина), растительные ливки (вода питьевая, масло растительное рафинированное дезодорированное, сахар, эмульгатор - лецитин), наполнитель манго, молоко цльное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), гель нейтральный (сахар, вода, глюкозный сироп, желирагенты, консервант), шоколадная глазурь (сахар, заменитель масло какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, ароматизатор ванилин, идентичный натральному), мастика ванильная (сахар, патока крахмальная, какао-масло, загустители E475, E1422), консервант - сорбиновая кислота
Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6°С — 120 часов
Срок годности: 120 часов.
← Вернуться обратноВ 100г продукта содержится:
белка: 2,8 гр.
жиров: 23,8 гр.
углеводов: 30,5 гр.
Энерг. ценность: 1408 кДж.
Kалорийность: 343 ккал.